Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Analitica Latin America. Unidade: FZEA
Assuntos: ÁCIDOS GRAXOS, ÓLEOS ESSENCIAIS, POTENCIOMETRIA
ABNT
ARACAVA, Keila Kazue et al. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. 2011, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2011. . Acesso em: 12 jul. 2024.APA
Aracava, K. K., Kamimura, J. A. A. de M., Toda, T. A., Silva Filho, M. T., & Rodrigues, C. E. da C. (2011). Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. In Anais. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ]Vancouver
Aracava KK, Kamimura JAA de M, Toda TA, Silva Filho MT, Rodrigues CE da C. Avaliação da metodologia de determinação de ácidos graxos livres em extratos etanólicos de óleo de farelo de arroz e de soja por titulação potenciométrica. Anais. 2011 ;[citado 2024 jul. 12 ]