Source: Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição - SBAN. Unidade: FCF
Subjects: SELÊNIO, CASTANHA (COMPOSIÇÃO)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARDOSO, Bárbara Rita et al. Determinação do teor de selênio e avaliação da composição centesimal de amostras de castanhas-do Brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 10 out. 2024. , 2011APA
Cardoso, B. R., Kalo, K. R. de A., Pires, L. V., Cominetti, C., Silva, G. B., & Cozzolino, S. M. F. (2011). Determinação do teor de selênio e avaliação da composição centesimal de amostras de castanhas-do Brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Cardoso BR, Kalo KR de A, Pires LV, Cominetti C, Silva GB, Cozzolino SMF. Determinação do teor de selênio e avaliação da composição centesimal de amostras de castanhas-do Brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 63 res. PS-21-013.[citado 2024 out. 10 ]Vancouver
Cardoso BR, Kalo KR de A, Pires LV, Cominetti C, Silva GB, Cozzolino SMF. Determinação do teor de selênio e avaliação da composição centesimal de amostras de castanhas-do Brasil (Bertholetia excelsa H.B.K.). Nutrire: Revista da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 2011 ; 36 63 res. PS-21-013.[citado 2024 out. 10 ]