Subjects: CONSUMO (TESTES), LARANJA, PASTEURIZAÇÃO, SUCOS DE FRUTAS (ANÁLISE SENSORIAL)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
JORDÃO, Fabiana Galvani. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/. Acesso em: 02 out. 2024.APA
Jordão, F. G. (2006). Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/NLM
Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/Vancouver
Jordão FG. Perfil sensorial e aceitabilidade de suco de laranja integral pasteurizado e suco de laranja reconstituído [Internet]. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-17042006-155848/