Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu (2018)
Source: 26. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FUNCIONAIS, BACTÉRIAS LÁTICAS
ABNT
JERONYMO, Talita Priscila Cabral e TAKAHASHI, Bruno Hyu Degli Esposti e ALVES, Ana Carolina Pegolo. Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu. 2018, Anais.. São Paulo: USP, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 out. 2024.APA
Jeronymo, T. P. C., Takahashi, B. H. D. E., & Alves, A. C. P. (2018). Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu. In 26. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Jeronymo TPC, Takahashi BHDE, Alves ACP. Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Jeronymo TPC, Takahashi BHDE, Alves ACP. Frozen a partir de fermentado de kefir de leite e cupuaçu [Internet]. 26. SIICUSP : resumos. 2018 ;[citado 2024 out. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210