Source: Book of abstracts. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Cromatografia. Unidade: IQSC
Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA
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ABNT
JANZANTTI, N S et al. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. 1998, Anais.. São Carlos: Acta, 1998. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Janzantti, N. S., Franco, M. R. B., Wosiacki, G., & Lanças, F. M. (1998). Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. In Book of abstracts. São Carlos: Acta.NLM
Janzantti NS, Franco MRB, Wosiacki G, Lanças FM. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. Book of abstracts. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Janzantti NS, Franco MRB, Wosiacki G, Lanças FM. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. Book of abstracts. 1998 ;[citado 2024 out. 03 ]