Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, FRUTAS CÍTRICAS, EMULSIFICANTES
ABNT
IWASSAKI, L. A. e STORER, M. L. P. Quantificação e comparação dos teores de pectina nas diferentes partes e variedades de frutas cítricas. 2005, Anais.. São Paulo: USP, 2005. . Acesso em: 13 jun. 2025.APA
Iwassaki, L. A., & Storer, M. L. P. (2005). Quantificação e comparação dos teores de pectina nas diferentes partes e variedades de frutas cítricas. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Iwassaki LA, Storer MLP. Quantificação e comparação dos teores de pectina nas diferentes partes e variedades de frutas cítricas. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 jun. 13 ]Vancouver
Iwassaki LA, Storer MLP. Quantificação e comparação dos teores de pectina nas diferentes partes e variedades de frutas cítricas. Agropecuária; resumos. 2005 ;[citado 2025 jun. 13 ]