Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
IEMMA, Juliana. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. . Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Iemma, J. (2005). Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba.NLM
Iemma J. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]Vancouver
Iemma J. Viabilidade celular de Sacharomyces cerevisiae cultivada em associação com bactérias contaminantes da fermentação alcoólica. 2005 ;[citado 2024 nov. 18 ]