Source: Revista de Microbiologia. Unidade: ICB
Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
SILVA, H M et al. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia, v. 21, n. 2 , p. 149-51, 1990Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Silva, H. M., Corrêa, B., Santos, R. A., Rascop, S. B., & Iaria, S. T. (1990). Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia, 21( 2 ), 149-51.NLM
Silva HM, Corrêa B, Santos RA, Rascop SB, Iaria ST. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 2 ): 149-51.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Silva HM, Corrêa B, Santos RA, Rascop SB, Iaria ST. Microbiota fungica , especies aflatoxigenicas do genero aspergillus e deteccao de aflatoxinas em pimenta vermelha. Revista de Microbiologia. 1990 ;21( 2 ): 149-51.[citado 2024 nov. 07 ]