Subjects: VIGILÂNCIA SANITÁRIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BANCOS DE LEITE, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, LACTENTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, UTENSÍLIOS DE ALIMENTAÇÃO E CULINÁRIA
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ABNT
SANTAELLA, Sílvia Regina Reis. Modelos de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para formulações lácteas produzidas em lactários hospitalares. 1997. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1997. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Santaella, S. R. R. (1997). Modelos de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para formulações lácteas produzidas em lactários hospitalares (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Santaella SRR. Modelos de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para formulações lácteas produzidas em lactários hospitalares. 1997 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Santaella SRR. Modelos de análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) para formulações lácteas produzidas em lactários hospitalares. 1997 ;[citado 2024 nov. 07 ]