Assunto: MICROBIOLOGIA
ABNT
MORES-RALL, Vera Lúcia. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1998. . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Mores-Rall, V. L. (1998). Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Mores-Rall VL. Determinação dos pontos críticos de controle em preparações baseadas em carne moída em 8 cozinhas hospitalares dietéticas na cidade de São Paulo. 1998 ;[citado 2024 nov. 07 ]