Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas (1988)
Fonte: STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. Unidade: ESALQ
Assuntos: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, HIDRÓLISE, ENZIMAS
ABNT
MARQUES, M O et al. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, v. 6 , n. mar./ju 1988, p. 49-52, 1988Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Marques, M. O., Horii, J., Stupiello, J. P., & Malheiros, E. B. (1988). Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos, 6 ( mar./ju 1988), 49-52.NLM
Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Marques MO, Horii J, Stupiello JP, Malheiros EB. Efeitos de hidrólises sobre a fermentação alcoólica: 2. Hidrólises enzímicas. STAB - Açúcar e Álcool e Subprodutos. 1988 ;6 ( mar./ju 1988): 49-52.[citado 2024 nov. 07 ]