Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS TROPICAIS, NUTRIÇÃO
ABNT
ANDRADE, Elma Regina Silva de et al. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. 2003, Anais.. Campinas: UNICAMP, 2003. . Acesso em: 13 nov. 2024.APA
Andrade, E. R. S. de, Jardini, F. A., Moreira, A. V. B., Holland, N., & Mancini-Filho, J. (2003). Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. In Resumos. Campinas: UNICAMP.NLM
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]Vancouver
Andrade ERS de, Jardini FA, Moreira AVB, Holland N, Mancini-Filho J. Identificação e atividade antioxidante dos principais compostos fenólicos presentes nas frutas tropicais: cajá, umbu e mangaba. Resumos. 2003 ;[citado 2024 nov. 13 ]