Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva (1999)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS (AVALIAÇÃO), ALIMENTOS (CONTROLE DE QUALIDADE), RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR
ABNT
HOFFMANN, Friedrich e GONÇALVES, I. e MANCINI-FILHO, Jorge. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. 1999, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição, 1999. . Acesso em: 21 out. 2024.APA
Hoffmann, F., Gonçalves, I., & Mancini-Filho, J. (1999). Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. In Livro de Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição.NLM
Hoffmann F, Gonçalves I, Mancini-Filho J. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 21 ]Vancouver
Hoffmann F, Gonçalves I, Mancini-Filho J. Aplicação da ressonância magnética nuclear (RMN) na avaliação da qualidade do azeite de oliva. Livro de Resumos. 1999 ;[citado 2024 out. 21 ]