Source: 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (TRATAMENTO TÉRMICO), ENGENHARIA DE ALIMENTOS
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ABNT
LEMOS, Thaisa Sibila e UEMURA, Milena T. T e HIGA, Monica Sayuri. Difusividade térmica em produtos cárneos com diferentes porcentagens de gordura e estados de maturação. 2012, Anais.. São Paulo: USP, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1432&numeroEdicao=20. Acesso em: 18 nov. 2024.APA
Lemos, T. S., Uemura, M. T. T., & Higa, M. S. (2012). Difusividade térmica em produtos cárneos com diferentes porcentagens de gordura e estados de maturação. In 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1432&numeroEdicao=20NLM
Lemos TS, Uemura MTT, Higa MS. Difusividade térmica em produtos cárneos com diferentes porcentagens de gordura e estados de maturação [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1432&numeroEdicao=20Vancouver
Lemos TS, Uemura MTT, Higa MS. Difusividade térmica em produtos cárneos com diferentes porcentagens de gordura e estados de maturação [Internet]. 20. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2012 ;[citado 2024 nov. 18 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1432&numeroEdicao=20