Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol (1994)
Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EP, ESALQ
Subjects: PLANTAS OLEAGINOSAS, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
ABNT
REGITANO D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara et al. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. 2 , p. 149-59, 1994Tradução . . Acesso em: 07 nov. 2024.APA
Regitano D'Arce, M. A. B., Gutierrez, E. M. R., Gunther, P. A. S., & Lima, U. de A. (1994). Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( 2 ), 149-59.NLM
Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 nov. 07 ]Vancouver
Regitano D'Arce MAB, Gutierrez EMR, Gunther PAS, Lima U de A. Cinética da extração do ácido clorogenico de tortas de girassol com etanol. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( 2 ): 149-59.[citado 2024 nov. 07 ]