Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis) (2002)
Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: ESALQ
Assuntos: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
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ABNT
LEONEL, Magali et al. Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis). Brazilian Journal of Food Technology, v. 5, p. 27-32, 2002Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Cereda, M. P., & Guerreiro, L. M. R. (2002). Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis). Brazilian Journal of Food Technology, 5, 27-32.NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Guerreiro LMR. Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis). Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 27-32.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Cereda MP, Guerreiro LMR. Extração e caracterização do amido de Biri (Canna edulis). Brazilian Journal of Food Technology. 2002 ; 5 27-32.[citado 2024 nov. 02 ]