Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: PÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, CONGELAMENTO
ABNT
GUEDES, Vanessa Akkari e SILVEIRA, Ana Flávia C. da. Produção de pães pré-assados congelados: estudo do efeito da temperatura de fermentação nas propriedades físicas do produto final. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Guedes, V. A., & Silveira, A. F. C. da. (2016). Produção de pães pré-assados congelados: estudo do efeito da temperatura de fermentação nas propriedades físicas do produto final. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Guedes VA, Silveira AFC da. Produção de pães pré-assados congelados: estudo do efeito da temperatura de fermentação nas propriedades físicas do produto final [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Guedes VA, Silveira AFC da. Produção de pães pré-assados congelados: estudo do efeito da temperatura de fermentação nas propriedades físicas do produto final [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 nov. 14 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210