Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, CÃES, GATOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUASTE, Suelem Oliveira. Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos extrusados para cães e gatos. 2020. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-152757/. Acesso em: 12 out. 2024.APA
Guaste, S. O. (2020). Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos extrusados para cães e gatos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-152757/NLM
Guaste SO. Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos extrusados para cães e gatos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-152757/Vancouver
Guaste SO. Plano de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle na produção de alimentos extrusados para cães e gatos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 out. 12 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-23042021-152757/