Filtros : "Grando, Marina Provasi" Limpar


  • Source: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Unidade: FZEA

    Subjects: BEM-ESTAR DO ANIMAL, BOVINOCULTURA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRANDO, Marina Provasi e SILVA, Saulo da Luz e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte. Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Tradução . Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo, 2021. . Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786587023151. Acesso em: 03 nov. 2024.
    • APA

      Grando, M. P., & Silva, S. da L. e. (2021). Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte. In Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo. doi:10.11606/9786587023151
    • NLM

      Grando MP, Silva S da L e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151
    • Vancouver

      Grando MP, Silva S da L e. Efeitos do manejo pré-abate na qualidade da carne de bovinos de corte [Internet]. In: Coletânea bem-estar animal, inovação e tecnologia : atualidades. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da Universidade de São Paulo; 2021. [citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786587023151

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024