Source: 22. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FMVZ
Subjects: BOVINOCULTURA DE CORTE, ALGODÃO, VITAMINA E, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
PEREIRA, Angélica Simone Cravo et al. Qualidade sensorial da carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 31 out. 2024.APA
Pereira, A. S. C., Gonzales, I. E., Ferrinho, A. M., & Furlan, M. L. N. (2014). Qualidade sensorial da carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E. In 22. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Pereira ASC, Gonzales IE, Ferrinho AM, Furlan MLN. Qualidade sensorial da carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Pereira ASC, Gonzales IE, Ferrinho AM, Furlan MLN. Qualidade sensorial da carne de bovinos confinados com dieta contendo caroço de algodão integral e vitamina E [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210