Source: Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. Conference titles: Simpósio 100 Anos de Ensino Farmacêutico no Estado de São Paulo. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, VALOR NUTRITIVO
ABNT
GONZÁLEZ, Verapaz et al. Influência do tamanho da amostra e da lubrificação na determinação da textura instrumental de queijo tipo minas frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 nov. 2024. , 1998APA
González, V., Gioielli, L. A., Oliveira, M. N. de, & Baruffaldi, R. (1998). Influência do tamanho da amostra e da lubrificação na determinação da textura instrumental de queijo tipo minas frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
González V, Gioielli LA, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Influência do tamanho da amostra e da lubrificação na determinação da textura instrumental de queijo tipo minas frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 58 Res. AL55.[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
González V, Gioielli LA, Oliveira MN de, Baruffaldi R. Influência do tamanho da amostra e da lubrificação na determinação da textura instrumental de queijo tipo minas frescal. Revista de Farmácia e Bioquímica da Universidade de São Paulo. 1998 ; 34 58 Res. AL55.[citado 2024 nov. 04 ]