Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva (1993)
Source: Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
AUED-PIMENTEL, S e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 13, n. 2 , p. 121-31, 1993Tradução . . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Aued-Pimentel, S., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (1993). Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 13( 2 ), 121-31.NLM
Aued-Pimentel S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 121-31.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Aued-Pimentel S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Aplicacao da espectrofotometria derivada na avaliacao da qualidade do azeite de oliva. Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1993 ;13( 2 ): 121-31.[citado 2024 nov. 03 ]