Source: Química Nova. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
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ABNT
AUED, S e GONÇALVES, Maria Inês de Almeida e MANCINI-FILHO, Jorge. Influência do refino do azeite de oliva na formação de tetraenos conjugados: avaliação pela segunda derivada do espectro ultravioleta. Química Nova. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 03 nov. 2024. , 1991APA
Aued, S., Gonçalves, M. I. de A., & Mancini-Filho, J. (1991). Influência do refino do azeite de oliva na formação de tetraenos conjugados: avaliação pela segunda derivada do espectro ultravioleta. Química Nova. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Aued S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Influência do refino do azeite de oliva na formação de tetraenos conjugados: avaliação pela segunda derivada do espectro ultravioleta. Química Nova. 1991 ;14( 2 supl.): qo152.[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Aued S, Gonçalves MI de A, Mancini-Filho J. Influência do refino do azeite de oliva na formação de tetraenos conjugados: avaliação pela segunda derivada do espectro ultravioleta. Química Nova. 1991 ;14( 2 supl.): qo152.[citado 2024 nov. 03 ]