Subjects: CARNES E DERIVADOS, CARNES E DERIVADOS, ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUSTENTABILIDADE, MEIO AMBIENTE, RISCO, SAÚDE PÚBLICA
ABNT
CARVALHO, Aline Martins de e JACOB, Michelle Cristine Medeiros e GOMES, Sávio Marcelino. Complexidades da carne. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. Disponível em: https://doi.org/10.11606/9786588304198. Acesso em: 31 out. 2024. , 2024APA
Carvalho, A. M. de, Jacob, M. C. M., & Gomes, S. M. (2024). Complexidades da carne. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública da USP. doi:10.11606/9786588304198NLM
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198Vancouver
Carvalho AM de, Jacob MCM, Gomes SM. Complexidades da carne [Internet]. 2024 ;[citado 2024 out. 31 ] Available from: https://doi.org/10.11606/9786588304198