Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study (2021)
Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: ESALQ
Subjects: BOVINOS DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, CISALHAMENTO, ENVELHECIMENTO, MATURAÇÃO, NOVILHOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SURITA, Lucy Mery Antonia et al. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study. Semina: Ciências Agrárias, v. 42, n. 3, p. 1175-1188, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Surita, L. M. A., Gomes, M. de N. B., Dauria, B. D., Gomes, R. da C., Pereira, M. W. F., Morais, M. da G., et al. (2021). Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study. Semina: Ciências Agrárias, 42( 3), 1175-1188. doi:10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175NLM
Surita LMA, Gomes M de NB, Dauria BD, Gomes R da C, Pereira MWF, Morais M da G, Duarte MT, Ítavo LCV, Ferraz ALJ. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1175-1188.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175Vancouver
Surita LMA, Gomes M de NB, Dauria BD, Gomes R da C, Pereira MWF, Morais M da G, Duarte MT, Ítavo LCV, Ferraz ALJ. Meat quality of cattle subjected to period of aging process: a cross-heifer study [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2021 ; 42( 3): 1175-1188.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2021v42n3p1175