Source: Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: CARNES E DERIVADOS (QUALIDADE), BOVINOS DE CORTE, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA
ABNT
SOUZA, Rodrigo Araújo de et al. Espectroscopia de infravermelho para avaliação de características qualitativas da carne maturada de bovinos Nelore. 2010, Anais.. Salvador: SBZ/UFBA, 2010. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Souza, R. A. de, Silva, S. da L. e, Gomes, R. da C., & Bonin, M. de N. (2010). Espectroscopia de infravermelho para avaliação de características qualitativas da carne maturada de bovinos Nelore. In Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. Salvador: SBZ/UFBA.NLM
Souza RA de, Silva S da L e, Gomes R da C, Bonin M de N. Espectroscopia de infravermelho para avaliação de características qualitativas da carne maturada de bovinos Nelore. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Souza RA de, Silva S da L e, Gomes R da C, Bonin M de N. Espectroscopia de infravermelho para avaliação de características qualitativas da carne maturada de bovinos Nelore. Anais; empreendedorismo e progresso científicos na zootecnia brasileira de vanguarda. 2010 ;[citado 2024 out. 02 ]