Source: Anais; a produção animal em biomas tropicais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FZEA
Subjects: DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, BOVINOS DE CORTE, CARCAÇA (RENDIMENTO), ULTRASSONOGRAFIA
ABNT
GOMES, Rodrigo da Costa et al. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. 2006, Anais.. João Pessoa, PB: SBZ, 2006. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Gomes, R. da C., Leme, P. R., Guedes, C. de F., Bonin, M. de N., Silva, S. da L. e, & Luchiari Filho, A. (2006). Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. In Anais; a produção animal em biomas tropicais. João Pessoa, PB: SBZ.NLM
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Gomes R da C, Leme PR, Guedes C de F, Bonin M de N, Silva S da L e, Luchiari Filho A. Suplementação de leveduras vivas (saccharomyces cerevisiae1026), de monensina e da combinação de ambos aditivos em dietas para novilhos Nelore confinados: 2. características quantitativas da carcaça. Anais; a produção animal em biomas tropicais. 2006 ;[citado 2024 out. 02 ]