Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ
Subjects: CAPIM ELEFANTE, COMPOSTOS ORGÂNICOS, ENSILAGEM, FERMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO ANIMAL
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ABNT
RODRIGUES, Paulo Henrique Mazza et al. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1138-1145, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007. Acesso em: 09 out. 2024.APA
Rodrigues, P. H. M., Borgatti, L. M. O., Gomes, R. W., Passini, R., & Meyer, P. M. (2005). Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1138-1145. doi:10.1590/S1516-35982005000400007NLM
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007Vancouver
Rodrigues PHM, Borgatti LMO, Gomes RW, Passini R, Meyer PM. Efeito da adição de níveis crescentes de polpa cítrica sobre a qualidade fermentativa e o valor nutritivo da silagem de capim elefante [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1138-1145.[citado 2024 out. 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982005000400007