Fermentabilidade de produtos de banana verde (2006)
Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: CARBOIDRATOS, BANANA, FERMENTAÇÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DAN, Milana Cara Tanasov et al. Fermentabilidade de produtos de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 out. 2024. , 2006APA
Dan, M. C. T., Cardenette, G. H. L., Goñi, I., Menezes, E. W. de, & Lajolo, F. M. (2006). Fermentabilidade de produtos de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Dan MCT, Cardenette GHL, Goñi I, Menezes EW de, Lajolo FM. Fermentabilidade de produtos de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 31 res.FCF057.[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Dan MCT, Cardenette GHL, Goñi I, Menezes EW de, Lajolo FM. Fermentabilidade de produtos de banana verde. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2006 ; 42 31 res.FCF057.[citado 2024 out. 09 ]