Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para (1996)
Source: Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: ALIMENTOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, VALOR NUTRITIVO, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
GLORIA, M M e REGITANO-D'ARCE, Marisa Aparecida Bismara. Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para. 1996, Anais.. Campinas: Sbcta, 1996. . Acesso em: 06 nov. 2024.APA
Gloria, M. M., & Regitano-D'Arce, M. A. B. (1996). Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para. In Resumos. Campinas: Sbcta.NLM
Gloria MM, Regitano-D'Arce MAB. Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ]Vancouver
Gloria MM, Regitano-D'Arce MAB. Metodologia de obtencao de concentrado e isolado proteicos da torta de castanha-do-para. Resumos. 1996 ;[citado 2024 nov. 06 ]