Qualidade das matérias-primas (2008)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidade: FSP
Subjects: ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, FATORES DE RISCO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade das matérias-primas. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . Barueri, SP: Manole, 2008. . . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2008). Qualidade das matérias-primas. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das matérias-primas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Qualidade das matérias-primas. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Barueri, SP: Manole; 2008. [citado 2024 out. 09 ]