Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química (2009)
Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ
Subjects: CANA-DE-AÇÚCAR, ENSILAGEM, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL
ABNT
AMARAL, Rafael Camargo do et al. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 8, p. 1413-1421, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004. Acesso em: 28 out. 2024.APA
Amaral, R. C. do, Pires, A. V., Susin, I., Nussio, L. G., Mendes, C. Q., & Gastaldello Junior, A. L. (2009). Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química. Revista Brasileira de Zootecnia, 38( 8), 1413-1421. doi:10.1590/S1516-35982009000800004NLM
Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Gastaldello Junior AL. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1413-1421.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004Vancouver
Amaral RC do, Pires AV, Susin I, Nussio LG, Mendes CQ, Gastaldello Junior AL. Cana-de-açúcar ensilada com ou sem aditivos químicos: fermentação e composição química [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2009 ; 38( 8): 1413-1421.[citado 2024 out. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982009000800004