Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS, LACTOBACILLUS
ABNT
GARCIA, C. E. et al. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2004, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2004. . Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Garcia, C. E., Gutierrez, L. E., Tsai, S. M., & Yokoya, F. (2004). Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ]Vancouver
Garcia CE, Gutierrez LE, Tsai SM, Yokoya F. Nível de contaminação e bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 nov. 03 ]