Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Pós-graduação e Pesquisa do Departamento de Nutrição e Produção Animal - VNP. Unidade: FMVZ
Subjects: LEITE, LATICÍNIOS, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
ALVES, Teresa Cristina et al. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. 2009, Anais.. Pirassununga: VNP/USP, 2009. . Acesso em: 04 jul. 2024.APA
Alves, T. C., Rodrigues, R., Souza, A. A. A., & Gameiro, A. H. (2009). Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. In Anais. Pirassununga: VNP/USP.NLM
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. Anais. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]Vancouver
Alves TC, Rodrigues R, Souza AAA, Gameiro AH. Estratégias de sinalização da qualidade do Mozzarella por laticínios processadores de leite de búfala. Anais. 2009 ;[citado 2024 jul. 04 ]