Avaliação da qualidade da cebola (Allium cepa L.) cv. superex irradiada e armazenada (2002)
Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: CEBOLA, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
SPOTO, Marta Helena Fillet et al. Avaliação da qualidade da cebola (Allium cepa L.) cv. superex irradiada e armazenada. 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 06 out. 2024.APA
Spoto, M. H. F., Walder, J. M. M., Domarco, R. E., Pilon, L., & Galvao, J. A. (2002). Avaliação da qualidade da cebola (Allium cepa L.) cv. superex irradiada e armazenada. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Pilon L, Galvao JA. Avaliação da qualidade da cebola (Allium cepa L.) cv. superex irradiada e armazenada. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]Vancouver
Spoto MHF, Walder JMM, Domarco RE, Pilon L, Galvao JA. Avaliação da qualidade da cebola (Allium cepa L.) cv. superex irradiada e armazenada. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 out. 06 ]