Filtros : "Galhanone, Renata Fernandes" "ESALQ-LES" Removido: "TOLEDO, GERALDO LUCIANO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: RAUSP Management Journal. Unidade: ESALQ

    Assuntos: FRANQUIA, INTERNACIONALIZAÇÃO DE EMPRESAS, PAÍSES EM DESENVOLVIMENTO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GALHANONE, Renata Fernandes et al. The influence of corporate global mindset on international franchising. RAUSP Management Journal, p. 1-16, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1108/rausp-08-2018-0069. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Galhanone, R. F., Rocha, T., Spers, E. E., & Rodrigues, F. (2019). The influence of corporate global mindset on international franchising. RAUSP Management Journal, 1-16. doi:10.1108/rausp-08-2018-0069
    • NLM

      Galhanone RF, Rocha T, Spers EE, Rodrigues F. The influence of corporate global mindset on international franchising [Internet]. RAUSP Management Journal. 2019 ; 1-16.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1108/rausp-08-2018-0069
    • Vancouver

      Galhanone RF, Rocha T, Spers EE, Rodrigues F. The influence of corporate global mindset on international franchising [Internet]. RAUSP Management Journal. 2019 ; 1-16.[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://doi.org/10.1108/rausp-08-2018-0069
  • Nome do evento: Encontro de Marketing da ANPAD - EMA. Unidade: ESALQ

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DE HOTÉIS E RESTAURANTES, CONSUMIDOR, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VERBENA, Débora Oliveira et al. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. 2018, Anais.. Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração, 2018. Disponível em: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf. Acesso em: 22 ago. 2024.
    • APA

      Verbena, D. O., Rosario, L. K., Spers, E. E., & Galhanone, R. F. (2018). Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes. In . Maringá, PR: Associação Nacional de Pós Graduação e Pesquisa em Administração. Recuperado de https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
    • NLM

      Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf
    • Vancouver

      Verbena DO, Rosario LK, Spers EE, Galhanone RF. Afinal, o que é gastronomia de luxo ou gourmet?: um estudo com consumidores, chefs de cozinha e gerentes de restaurantes [Internet]. 2018 ;[citado 2024 ago. 22 ] Available from: https://spers.pro.br/site/wp-content/uploads/2021/04/2018_EMA263-afinal.pdf

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024