Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação (2011)
Source: Livro de Resumos. Conference titles: Congresso Brasileiro de Reologia. Unidade: FZEA
Subjects: REOLOGIA, MATURAÇÃO VEGETAL, POLPA
ABNT
DITCHFIELD, Cynthia et al. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. 2011, Anais.. Rio de Janeiro: ABR, 2011. . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Ditchfield, C., Kanzawa, C. Y., Makishi, F., Moraes, I. C. F., & Gabas, A. L. (2011). Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. In Livro de Resumos. Rio de Janeiro: ABR.NLM
Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Ditchfield C, Kanzawa CY, Makishi F, Moraes ICF, Gabas AL. Caracterização reológica da polpa de coco verde em dois estágios distintos de maturação. Livro de Resumos. 2011 ;[citado 2024 out. 04 ]