Filtros : "Gabas, Ana Lúcia" "Super Interessante" "FZEA" Removidos: "MEIRELLES, FLAVIO VIEIRA" "International Conference on Non-Conventional Materials and Technologies" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Super Interessante. Unidade: FZEA

    Assunto: QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia. A reação do sabor. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 out. 2024. , 2003
    • APA

      Gabas, A. L. (2003). A reação do sabor. Super Interessante. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gabas AL. A reação do sabor. Super Interessante. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 out. 04 ]
    • Vancouver

      Gabas AL. A reação do sabor. Super Interessante. 2003 ;( ju 2003): 15.[citado 2024 out. 04 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024