Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: IB
Subjects: GOIABA, FRUTAS, ANTIOXIDANTES, FRUTO
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ABNT
WATANABE, Taiji et al. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento". Revista Brasileira de Fruticultura, v. 33, n. 1, p. 8-13, 2011Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046. Acesso em: 08 nov. 2024.APA
Watanabe, T., Rozane, D. E., Natale, W., & Furlan, C. M. (2011). Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento". Revista Brasileira de Fruticultura, 33( 1), 8-13. doi:10.1590/S0100-29452011005000046NLM
Watanabe T, Rozane DE, Natale W, Furlan CM. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento" [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 1): 8-13.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046Vancouver
Watanabe T, Rozane DE, Natale W, Furlan CM. Avaliação da influência de substâncias fenólicas e carotenoides na anomalia do epicarpo da goiaba, "anelamento" [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2011 ; 33( 1): 8-13.[citado 2024 nov. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000046