Source: Semina: Ciências Agrárias. Unidade: FMVZ
Subjects: MORTADELA, GORDURAS, SUÍNOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
YUNES, João Felipe Ferraz et al. Efeito da substituição da gordura suína por óleos vegetais nas características de qualidade, estabilidade oxidativa e microestrutura de mortadela. Semina: Ciências Agrárias, v. 34, n. 3, p. 1205-1216, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n3p1205. Acesso em: 03 out. 2024.APA
Yunes, J. F. F., Cavalheiro, C. P., Milani, L. I. G., Scheeren, M. B., Blazquez, F. J. H., Ballus, C. A., et al. (2013). Efeito da substituição da gordura suína por óleos vegetais nas características de qualidade, estabilidade oxidativa e microestrutura de mortadela. Semina: Ciências Agrárias, 34( 3), 1205-1216. doi:10.5433/1679-0359.2013v34n3p1205NLM
Yunes JFF, Cavalheiro CP, Milani LIG, Scheeren MB, Blazquez FJH, Ballus CA, Fries LLM, Terra NN. Efeito da substituição da gordura suína por óleos vegetais nas características de qualidade, estabilidade oxidativa e microestrutura de mortadela [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 3): 1205-1216.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n3p1205Vancouver
Yunes JFF, Cavalheiro CP, Milani LIG, Scheeren MB, Blazquez FJH, Ballus CA, Fries LLM, Terra NN. Efeito da substituição da gordura suína por óleos vegetais nas características de qualidade, estabilidade oxidativa e microestrutura de mortadela [Internet]. Semina: Ciências Agrárias. 2013 ; 34( 3): 1205-1216.[citado 2024 out. 03 ] Available from: https://doi.org/10.5433/1679-0359.2013v34n3p1205