Filtros : "Freitas, Paula Garcia de" "Mordente, Olga Alejandra" Removidos: "KLEIN, ADRIANA IOZZI" "Universidade Católica de Pelotas" Limpar


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: LÍNGUA ITALIANA (ESTUDO E ENSINO), ENSINO DE LÍNGUA ESTRANGEIRA, DIDÁTICA, CULINÁRIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Paula Garcia de. Proposta para o ensino de italiano por meio da culinária. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-07102009-170108/. Acesso em: 07 out. 2024.
    • APA

      Freitas, P. G. de. (2008). Proposta para o ensino de italiano por meio da culinária (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-07102009-170108/
    • NLM

      Freitas PG de. Proposta para o ensino de italiano por meio da culinária [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-07102009-170108/
    • Vancouver

      Freitas PG de. Proposta para o ensino de italiano por meio da culinária [Internet]. 2008 ;[citado 2024 out. 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/8/8148/tde-07102009-170108/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024