Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ
Subjects: METAIS PESADOS, LEVEDURAS, SACCHAROMYCES, VINHAÇA
ABNT
BASSO, Luiz Carlos e FREITAS, F P P. Atenuação da toxidez de metais pesados (CD, CR E NI) pela vinhaça utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. 1998, Anais.. São Paulo: USP, 1998. . Acesso em: 01 nov. 2024.APA
Basso, L. C., & Freitas, F. P. P. (1998). Atenuação da toxidez de metais pesados (CD, CR E NI) pela vinhaça utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Basso LC, Freitas FPP. Atenuação da toxidez de metais pesados (CD, CR E NI) pela vinhaça utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 01 ]Vancouver
Basso LC, Freitas FPP. Atenuação da toxidez de metais pesados (CD, CR E NI) pela vinhaça utilizando leveduras Saccharomyces cerevisiae como indicador biológico. Agropecuária; resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 01 ]