Fonte: Research, Society and Development. Unidade: ESALQ
Assuntos: CAJÁ, CERRADO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, MINERAIS, VALOR NUTRITIVO, VITAMINA C
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREITAS, Bheatriz Silva Morais de et al. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas. Research, Society and Development, v. 9, n. 6, p. 1-18, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Freitas, B. S. M. de, Silva, R. M. da, Cagnin, C., Cavalcante, M. D., Soares, J. C., Oliveira Filho, J. G. de, & Plácido, G. R. (2020). Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas. Research, Society and Development, 9( 6), 1-18. doi:10.33448/rsd-v9i6.3418NLM
Freitas BSM de, Silva RM da, Cagnin C, Cavalcante MD, Soares JC, Oliveira Filho JG de, Plácido GR. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 6): 1-18.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418Vancouver
Freitas BSM de, Silva RM da, Cagnin C, Cavalcante MD, Soares JC, Oliveira Filho JG de, Plácido GR. Avaliação preliminar e propriedades nutricionais dos frutos de Spondias mombin L. de diferentes plantas nativas [Internet]. Research, Society and Development. 2020 ; 9( 6): 1-18.[citado 2024 nov. 03 ] Available from: https://doi.org/10.33448/rsd-v9i6.3418