A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2020
APA
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
NLM
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
Vancouver
Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Isabela et al. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance. Journal of Food Science and Technology, v. 55, n. 9, p. 3547-3555, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1. Acesso em: 11 nov. 2024.
APA
Rodrigues, I., Trindade, M. A., Palú, A. F. S., Baldin, J. C., Lima, C. G. de, & Freire, M. T. de A. (2018). Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance. Journal of Food Science and Technology, 55( 9), 3547-3555. doi:10.1007/s13197-018-3280-1
NLM
Rodrigues I, Trindade MA, Palú AFS, Baldin JC, Lima CG de, Freire MT de A. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 9): 3547-3555.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1
Vancouver
Rodrigues I, Trindade MA, Palú AFS, Baldin JC, Lima CG de, Freire MT de A. Modified atmosphere packaging for lamb meat: evaluation of gas composition in the extension of shelf life and consumer acceptance [Internet]. Journal of Food Science and Technology. 2018 ; 55( 9): 3547-3555.[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s13197-018-3280-1
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. . Pirassununga: FZEA-USP. Disponível em: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf. Acesso em: 11 nov. 2024. , 2018
APA
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. (2018). [Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
NLM
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf
Vancouver
[Anais do] IV Simpósio de Gestão e Inovação na Indústria Animal [Internet]. 2018 ;[citado 2024 nov. 11 ] Available from: https://sites.usp.br/giia/wp-content/uploads/sites/186/2019/03/ANAIS-DO-IV-SIMPOSIO-GIIA-2018.pdf