Filtros : "Franco, M R B" Removido: "FSP" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Subjects: QUÍMICA, VARIEDADES VEGETAIS, MANGA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, M R B e RODRIGUEZ-AMAYA, D e LANÇAS, Fernando Mauro. Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 2, p. 165-169, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf. Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Franco, M. R. B., Rodriguez-Amaya, D., & Lanças, F. M. (2004). Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 2), 165-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • NLM

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • Vancouver

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 20 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
  • Source: Book of abstracts. Conference titles: Congresso Latino-Americano de Cromatografia. Unidade: IQSC

    Assunto: QUÍMICA ANALÍTICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JANZANTTI, N S et al. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. 1998, Anais.. São Carlos: Acta, 1998. . Acesso em: 20 jun. 2024.
    • APA

      Janzantti, N. S., Franco, M. R. B., Wosiacki, G., & Lanças, F. M. (1998). Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. In Book of abstracts. São Carlos: Acta.
    • NLM

      Janzantti NS, Franco MRB, Wosiacki G, Lanças FM. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. Book of abstracts. 1998 ;[citado 2024 jun. 20 ]
    • Vancouver

      Janzantti NS, Franco MRB, Wosiacki G, Lanças FM. Efeito do processamento na composição de voláteis de suco clarificado de maçã fuji: comparação entre duas safras. Book of abstracts. 1998 ;[citado 2024 jun. 20 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024