Avaliação de interações em misturas binárias e ternárias de gorduras (2000)
Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Conference titles: Semana de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, GORDURAS
ABNT
FORNIAS, Vanessa de Freitas e RIGHI, Vinicius Egami e GIOIELLI, Luiz Antonio. Avaliação de interações em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP. . Acesso em: 19 out. 2024. , 2000APA
Fornias, V. de F., Righi, V. E., & Gioielli, L. A. (2000). Avaliação de interações em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas - USP.NLM
Fornias V de F, Righi VE, Gioielli LA. Avaliação de interações em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 33 Res. ALN14.[citado 2024 out. 19 ]Vancouver
Fornias V de F, Righi VE, Gioielli LA. Avaliação de interações em misturas binárias e ternárias de gorduras. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2000 ; 36 33 Res. ALN14.[citado 2024 out. 19 ]