Fonte: Anais. Nome do evento: World Congress of Food Science and Technology - IUFoST. Unidade: FZEA
Assuntos: EXTRAÇÃO COM FLUÍDO SUPERCRÍTICO, ÓLEOS ESSENCIAIS
ABNT
ALMEIDA, Rafael Henrique de et al. Viscosity and density analysis of green coffee oil (Coffea arabica) obtained by conventional and supercritical fluid extraction. 2012, Anais.. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos, 2012. . Acesso em: 08 ago. 2024.APA
Almeida, R. H. de, Oliveira, P. M. A. de, Ferreira, N. J., Aracava, K. K., Bostyn, S., Gonçalves, C. B., & Oliveira, A. L. de. (2012). Viscosity and density analysis of green coffee oil (Coffea arabica) obtained by conventional and supercritical fluid extraction. In Anais. Campinas: Associação Brasileira de Ensino e Pesquisa em Alimentos.NLM
Almeida RH de, Oliveira PMA de, Ferreira NJ, Aracava KK, Bostyn S, Gonçalves CB, Oliveira AL de. Viscosity and density analysis of green coffee oil (Coffea arabica) obtained by conventional and supercritical fluid extraction. Anais. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ]Vancouver
Almeida RH de, Oliveira PMA de, Ferreira NJ, Aracava KK, Bostyn S, Gonçalves CB, Oliveira AL de. Viscosity and density analysis of green coffee oil (Coffea arabica) obtained by conventional and supercritical fluid extraction. Anais. 2012 ;[citado 2024 ago. 08 ]