Source: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Subjects: AGUARDENTE, PRÓPOLIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 04 nov. 2024.APA
Arthur, V., Baptista, A. S., Moreno, I. A. M., Tiveron, A. P., Ceballos, C. H. M. T., Aguiar, C. L., et al. (2007). Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 04 ]Vancouver
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 nov. 04 ]