Fonte: Programa e Resumos. Nome do evento: Simpósio de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FCF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, BIOQUÍMICA, GORDURAS
ABNT
FERRAZ, Renata Cima e D´AGOSTINI, Denise e GIOIELLI, Luiz Antonio. Análise do conteúdo de gordura sólida em misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. 1999, Anais.. São Paulo: USP, 1999. . Acesso em: 27 jun. 2024.APA
Ferraz, R. C., D´Agostini, D., & Gioielli, L. A. (1999). Análise do conteúdo de gordura sólida em misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. In Programa e Resumos. São Paulo: USP.NLM
Ferraz RC, D´Agostini D, Gioielli LA. Análise do conteúdo de gordura sólida em misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 jun. 27 ]Vancouver
Ferraz RC, D´Agostini D, Gioielli LA. Análise do conteúdo de gordura sólida em misturas binárias e ternárias de gorduras de palma, palmiste e triacilgliceróis de cadeia média. Programa e Resumos. 1999 ;[citado 2024 jun. 27 ]