Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: FZEA
Assuntos: CUPUAÇU, FÍSICO-QUÍMICA (CARACTERÍSTICAS), MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
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ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga et al. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Brazilian Journal of Food Technology, v. 12, n. ja/mar. 2009, p. 9-16, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n1347a.pdf. Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Freire, M. T. de A., Petrus, R. R., Freire, C. M. de A., Oliveira, C. A. F. de, Felipe, A. M. P. F., & Gatti, J. B. (2009). Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum). Brazilian Journal of Food Technology, 12( ja/mar. 2009), 9-16. Recuperado de http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n1347a.pdfNLM
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CM de A, Oliveira CAF de, Felipe AMPF, Gatti JB. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( ja/mar. 2009): 9-16.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n1347a.pdfVancouver
Freire MT de A, Petrus RR, Freire CM de A, Oliveira CAF de, Felipe AMPF, Gatti JB. Caracterização físico-química, microbiológica e sensorial de polpa de cupuaçu congelada (Theobroma grandiflorum Schum) [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2009 ; 12( ja/mar. 2009): 9-16.[citado 2024 nov. 02 ] Available from: http://www.ital.sp.gov.br/bj/artigos/html/busca/PDF/v12n1347a.pdf